Farmet инвестирует!

В рамках следующего инвестиционного этапа Farmet планирует инвестировать не менее 300 млн. CZK в расширение своего производственного завода в Чешской Скалице (ЧР).

Компания Farmet далее инвестирует в свое развитие!

В рамках следующего инвестиционного этапа Farmet планирует инвестировать не менее 300 млн. CZK в расширение своего производственного завода в Чешской Скалице (ЧР). Цель инвестиций состоит в дальнейшем расширении производственных мощностей и создании еще более современной базы для уже работающих и новых сотрудников. В этом году было начато строительство центрального сборочного цеха, окончание и ввод в эксплуатацию которого запланированы на начало 2020 года. Общая крытая площадь производственных и складских помещений составляет более 4000 м2.

В новом крупном сборочном цехе будет сосредоточена вся сборка сельскохозяйственной техники, тем самым будут будут разгружены три отдельных уже действующих сборочных цеха, в которых будет расширено производство основных комплектующих. Новый центральный сборочный цех будет оборудован современной, высокоавтоматизированной системой складирования и логистики, позволяющей эффективно перемещать детали с производственных рабочих мест в пункты финальной комплектации. Она будет облегчена путем применения интеллектуального оборудования для манипуляции и монтажных приспособлений, снижающих физическую нагрузку на сотрудников на сборочных рабочих местах. При этом сборка на конкретном рабочем месте значительно облегчает индивидуализацию комплектации собираемых машин в зависимости от запросов конечных заказчиков.

На 2020 год предусмотрен следующий этап строительства, когда будет построен следующий сборочный цех для производства под заказ, а также административное и сервисное здание. Одновременно в рамках реконструкции эксплуатируемых технологических зданий будут созданы новые канцелярские помещения для более чем 80 техников и других сотрудников в области продаж и маркетинга.

Параллельно со строительством осуществляется закупка и внедрение нового технологического оборудования и информационных технологий. Так же как и в случае уже эксплуатируемого производственного оборудования, речь идёт о самой современной производственной технологии, обеспечивающей высокое качество и эффективность производства. Внимание обращается на высокий уровень автоматизации и он-лайн мониторинг процесса производства с многоуровневой системой менеджмента качества. Для достижения эффективного производства без лишних компонентов внедряется глубоко продуманная система динамичного планирования, которая постоянно совершенствуется в рамках исследования производственной системы в рамках предприятия.

Компания Farmet - это семейное предприятие, входящее в число крупных мировых производителей сельскохозяйственной техники и технологий по получению масел и производству кормов. С момента своего создания в 1992 году она постоянно и динамично растет, а в настоящее время в ней работает более 450 сотрудников. Компания имеет свой отдел конструирования и разработок, а свои изделия и услуги продает более чем в 30 странах Европы, Азии, Африки, Северной Америки и Океании. Доля экспорта составляет 85%.

Начало инвестирования в расширение производственных мощностей
Визуализация производственных мощностей в 2020 году
Новый крупный сборочный цех для централизованной сборки
У вас есть вопросы? Обратитесь к нам.